123610, Москва, Краснопресненская наб. д.12, подъезд 9, 28 этаж
Facebook Instagram Youtube

«Деловая Россия» займется реестром товаропроизводителей

23.10.2018

Член совета московской «Деловой России», председатель комитета по торговле Шамиль Будунов презентовал реестр товаропроизводителей-членов Отделения.

Цель реестра – оказание содействия в получении государственной поддержки товаропроизводителей, а также в продвижении товаров через выставочную деятельность.

«Комитет по торговле провел ряд рабочих совещаний с Российским экспортным центром, исполкомом московской «Деловой России», изучил меры господдержки товаропроизводителей, комитет по развитию специальных территорий бизнеса провел большую работу, неоднократно организуя мероприятия с Департаментом науки, промышленной политики и предпринимательства города Москвы. У членов нашей организации есть запрос на оказание помощи при участии в выставочно-ярморочных мероприятиях, реализуемых Правительством Москвы», – отметил Шамиль Будунов в своем выступлении.

По его словам, реестр товаропроизводителей московского отделения «Деловой России» необходим для «для координации деятельности, оперативного информирования о проводимых мероприятиях наших партнеров и графиках выставочно-ярморочной деятельности».

Председатель комитета по безопасности и защите бизнеса Сергей Пронин предложил расширить специфику реестра, включив туда, предпринимателей, занятых не производством товаров, а оказанием услуг.

Руководитель исполкома московской «Деловой России» Татьяна Минеева отметила, что в реестр товаропроизводителей попадут те, кто хочет усилить продвижение своих товаров и услуг.

Поделиться статьей:
Поделиться в VK Поделиться в FB Поделиться в Tw

Вернуться к списку


Публикации по теме:
B2B раздел