123610, Москва, Краснопресненская наб. д.12, подъезд 9, 28 этаж
Facebook Instagram Youtube

Евгений Нифантьев о публичных слушаниях по проекту бюджета столицы

07.11.2019

Публичные слушания по проекту бюджета города Москвы на 2020-й и плановый период 2021-го и 2022 годов, организованные Общественной палатой Москвы, прошли в Большом зале Цифрового делового пространства на улице Покровке.

Участие приняли более 1000 человек — члены Общественной палаты столицы, среди которых член Совета московского регионального отделения «Деловая Россия» Евгений Нифантьев, депутаты Московской городской думы, руководители отраслевых департаментов правительства Москвы, представители советов депутатов муниципальных округов города Москвы, некоммерческих организаций и СМИ, а также жители города.

Евгений Нифантьев отметил, что обсуждение прошло корректно и полезно для всех участников. «Каждая сторона имела возможности услышать своих оппонентов. Создатели основного финансового документа столицы получили свою долю критики и предложений. Их оппоненты смогли узнать ответы на свои вопросы из первых уст. В конечном итоге все сделают для себя ряд корректив, что пойдет на пользу москвичам. И именно ради этого всё и задумывалось», – заключил Нифантьев.

По словам главы столичного парламента Алексея Шапошникова, по итогам проведения публичных слушаний предложения и замечания, поступившие от жителей города, будут оформлены в протоколе, который будет направлен в органы исполнительной власти и Московскую городскую думу. Также он добавил, что поступившие предложения носят рекомендательный характер, однако их постараются учесть при работе над поправками ко второму чтению проекта бюджета.

Поделиться статьей:
Поделиться в VK Поделиться в FB Поделиться в Tw

Вернуться к списку


Публикации по теме:
B2B раздел