123610, Москва, Краснопресненская наб. д.12, подъезд 9, 28 этаж
Facebook Instagram Youtube

Достичь плановых показателей Национальных и Федеральных проектов – главная задача клуба «Женщина России»

08.12.2020

7 декабря в Московском региональном отделении «Деловой России» состоялось первое совместное заседание закрытого бизнес-клуба и социального проекта премия «Женщина России», главной темой которого стало знакомство с работой бизнес-клуба, Фонда Национальной премии «Женщина России» и деятельностью Московского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Деловая Россия».

Бизнес-клуб и Фонд «Женщина России» представили президент Фонда Юлия Школенко и вице-президент Юлия Давыдова. Московское региональное отделение представил Дмитрий Ахтуба, член Совета правления и председатель «Мединвестклуба».

На заседании круглого стола в рамках бизнес-клуба были обсуждены актуальные для предпринимателей вопросы, среди которых: 
Юлия Школенко отметила в своем выступлении, что клуб — это площадка предпринимателей и инвесторов, которая создана для общения, обмена опытом, совместного инвестирования, роста капитализации и доходности бизнеса. Также клуб может быть гарантом для заключения сделок между участниками. Клуб также дает возможность объединить единомышленников, повысить квалификацию, дать набор знаний и опыта, установить новые связи и контакты, найти клиентов, партнеров, новые направления бизнеса. Это созвучно целям и задачам Фонда «Женщина России», согласно подходам которого основная цель успешной женщины – это сочетание деловых качеств и семейных ценностей, которое определяет женщину не только как мать и хранительницу семейного очага, но и надежного делового партнера, успешного политика или ученого, неравнодушной к судьбе своей страны и общества.

Председатель правления Фонда Игорь Минин, президент Группы компаний «Империум», подчеркнул важность социальных составляющих бизнеса, баланса и синергии между духовным здоровьем и здоровьем финансовым.

В заседании круглого стола приняли участие представители общественных объединений и организаций, политики, эксперты, деятели культуры, предприниматели, члены клуба и партнёры. Среди них можно выделить Анну Лаврову, советника генерального директора Группы Родина, члена Общественного Совета при Министерстве Спорта Российской Федерации, члена Делового Совета при Министерстве труда и социальной защиты Российской Федерации, Людмилу Чеглакову, доцента Департамента организационного поведения и УЧР Высшая школа бизнеса Национального исследовательского университета «Высшая Школа Экономики», Анжелику Агурбаш, российскую и белорусскую певицу, актрису и телеведущую, заслуженную артистку Беларуси, и многих других.

К проекту также присоединились партнёры: авиакомпании «РусЛайн» и «Sirius Aero», автокомпания «CARLoson».

Анна Лаврова поддержала президента Фонда в том, что воспитание и укрепление положительных деловых и социальных качеств, формирование чувства сопричастности к судьбе своей страны – основная задача бизнес-клуба при Московском отделении «Деловой России». 

В заседании приняли участие 49 предпринимателей, ещё более 100 представителей бизнес-сообщества присутствовали удаленно.

«В социальной сфере задачи клуба весьма амбициозны, – заявила Юлия Школенко, –и прежде всего потому, что каждый из обсуждаемых нацпроектов касается конкретного человека, каждый примеряет их влияние на себя. А оно не измеряется средним уровнем по стране или в регионе, как принято в статистике. Всегда оценивается ситуация в своей семье, своем доме, свое благополучие, своя работа – это касается каждого. Потому что если человек видит, что его доходы растут, если он может приобрести больше общественных и социальных благ, то, естественно, у него улучшается настроение вследствие улучшения качества жизни».
Поделиться статьей:
Поделиться в VK Поделиться в FB Поделиться в Tw

Вернуться к списку


Публикации по теме:
B2B раздел