Деловая Россия: московское региональное отделение
Деловая Россия: московское региональное отделение
123610, Москва, Краснопресненская наб. д.12, подъезд 9, 28 этаж

vk tg

Георгий Макеев во время беговой экскурсии показал неизведанную и загадочную Москву

Георгий Макеев во время беговой экскурсии показал неизведанную и загадочную Москву

Георгий Макеев во время беговой экскурсии показал неизведанную и загадочную Москву
https://deloros-msk.ru/news/georgiy-makeev-vo-vremya-begovoy-ekskursii-pokazal-neizvedannuyu-i-zagadochnuyu-moskvu/ Георгий Макеев во время беговой экскурсии показал неизведанную и загадочную Москву
В центре Москвы в очередной раз состоялась экскурсия серии «Беги и Слушай» - благотворительного проекта, который был создан с целью файндрайзинга фондом #БольшеЧемМожешь. На этот раз программу вел необычный гость, а лучший гид России по мнению Русского Географического сообщества - Георгий Макеев. Маршрут под шутливым названием «Бег и брег» проходил по набережным через крупнейший спортивно-развлекательный комплекс Европы – Лужники.

- Я уже 4 раз прихожу на проект «Беги и слушай». Удивляет, какие заряженные позитивном люди собираются вокруг. Вчера ребята пригласили лучшего гида России, я не могла такое пропустить, ведь за Георгием давно слежу. А тут все совпало и экскурсия от него, и беговая тренировка после марафона, - прокомментировала участница забега Маргарита Гришанина. - Спасибо Георгию, экскурсия была интересной, он действительно отличный экскурсовод. Умеет подать историю интересно и его очень приятно слушать. Даже бег не сломил его голос! Классный гид!, - добавила участница мероприятия.

Во время пробежки Георгий рассказал о неизведанной и такой загадочной Москве: как она менялась и почему, чем известна набережная и какие тайны кроются за величественным зданием спорткомплекса "Лужники". По традиции, в самом начале программы разминку провел основатель фонда #БольшеЧемМожешь, марафонец, гид и неизменный ведущий беговых экскурсий, член отделения московской «Деловой России» Вадим Зеленский.

- Кстати, хочу отметить, что материал, который дает Вадим ничем не уступает, ведь практически все, что рассказал нам Георгий, я уже слышала на экскурсиях Вадима по Садовому кольцу, Лужникам, парку Горького. Но это никак не испортило мне пробежку! Но хочу сказать, что не стоит ждать особенных гостей, обычные экскурсии в «Беги и слушай» интересные и качественно наполненные материалом о нашем прекрасном городе, - добавила девушка.

Беговые экскурсии - это одновременно тренировка с радиогидом и познавательный рассказ об исторических местах Москвы. Экскурсия проходит во время пробежки в темпе 6.30 по маршрутам длиной от 5-ти до 16-ти километров. Формат "Беги и слушай" помогает сочетать вещи, неотделимые от уклада жизни активных жителей мегаполиса: бег, тяга к знаниям и созерцание архитектурных объектов столицы.

В рамках программы к экскурсиям присоединяются известные спортсмены и Олимпийские звезды, чтобы поделиться своим спортивным опытом и просто совершить пробежку по самым красивым местам Москвы вместе с вами.

Ближайшие экскурсии серии «Беги и Слушай» ожидаются 27 сентября по маршруту "Сердце Москвы: Кремль и Китай-город" и 30 сентября по маршруту "Парк Горького и Нескучный сад".
Поделиться статьей:
Поделиться в VK Поделиться в Tw

Вернуться к списку


B2B раздел