Деловая Россия: московское региональное отделение
Деловая Россия: московское региональное отделение
123610, Москва, Краснопресненская наб. д.12, подъезд 9, 28 этаж

vk tg

Корпоративный спорт – новый тренд в компаниях

Корпоративный спорт – новый тренд в компаниях

Корпоративный спорт – новый тренд в компаниях
https://deloros-msk.ru/news/korporativnyy-sport-novyy-trend-v-kompaniyakh/ Корпоративный спорт – новый тренд в компаниях
На площадке московской «Деловой России» состоялся круглый стол Ассоциации развития корпоративного спорта на тему «Корпоративный спорт: эффективное вовлечение сотрудников с пользой для работодателя». В нем приняли участие представили различных компании и предприятий.

Среди них группа компаний ТМХ – команда профессионалов, где у каждого своя важная роль. Компания предлагает полный спектр продуктов и услуг: от дизайна и разработки нового подвижного состава до модернизации сервисных контрактов жизненного цикла и цифровых систем управления движением.
- Мы являемся лидерами отрасли, так как нас объединяет общая цель – быть лучшими в том, что мы делаем. Сегодня ТМХ уделяет большое внимание построению единой для наших площадок корпоративной культуры, и спорт – ее важная часть. Наша девиз - «Обеспечиваем движение жизни, соединяем людей и мечты». Движение – это основа жизни. Мы не стоим на месте и постоянно развиваемся, достигаем поставленных целей. Бизнес и спорт неразрывно связаны. Бизнес – это соревнование. Спорт – это тоже соревнование. В бизнесе, как и в спорте, важным аспектом является ценность успеха. Бизнес и спорт объединяет стремление к победе, борьба до последнего – за себя, свое дело и команду. «СпортЛига ТМХ» – это проект, который поддерживают и разделяют сотрудники нашей компании. Сегодня за круглым столом было интересно послушать кейсы других компаний. Мы обсудили общие вызовы, которые стоят перед нами. Их много и это хорошо! Пусть будет больше возможностей для открытого диалога и дискуссии. Уверена, что с такой командой мы выработаем эффективные решения! - подчеркнула начальник отдела по внутренним коммуникациям и молодёжной политике группы ТМХ Екатерина Сунаргулова.

Руководитель направления по корпоративным проектам и управлению опытом сотрудников VK Сергей Егоров также поделился впечатлениями.
- Было любопытно послушать коллег, потому что мы немного находились в пузыре, в некоем вакууме. Мы занимаемся опытом сотрудников и ведем проекты для них. Подобные круглые столы и мероприятия полезны для обмена мнением и опытом. Наш коллектив – это разработчики, продуктовые дизайнеры, специалисты HR, бухгалтеры и так далее. Большая часть сотрудников занимается спортом, а другая - творческими направлениями. Все направления мы стараемся поддерживать, - отметил Сергей Егоров.

По словам вице-председателя Ассоциации развития корпоративного спорта Елены Никитиной, корпоративный спорт в нашей стране - молодое явление, поэтому он не прошел путь создания идеальной системы корпоративного спорта.
- Ассоциация и мы с вами - те идейные вдохновители, которые могут создать эту систему. Поэтому я призываю вас всех присоединяться к этому движению, вступать в Ассоциацию и совместными усилиями создавать комфортную для нас систему управления корпоративным спортом, - отметила она.


















































Поделиться статьей:
Поделиться в VK Поделиться в Tw

Вернуться к списку


B2B раздел