123610, Москва, Краснопресненская наб., д.12, подъезд 9, 28 этаж

Вступить в отделение

Комитет по развитию ресторанного бизнеса

Цель Комитета:


Развитие и поддержка ресторанного бизнеса в России, а также популяризация культуры питания вне дома, создание образовательной площадки для обучения ресторанному делу на базе университета, поддержка стартапов и развитие данного сектора экономики в России с целью повышения уровня качества и сервиса, а также создания конкурентноспособного ресторанного рыка на международном уровне.

Состав Комитета:


Председатель:

1. Васильчук Алексей Васильевич

Члены комитета

  • Беляев Максим Константинович, РестЭксперт ООО, соучредитель
  • Васильчук Алексей Васильевич, Ресторанный холдинг RESTart Brothers, Совладелец
  • Воронов Сергей Леонидович , Интерьерная Лавка, Директор
  • Гебель Сергей Иванович, Юридическая компания "АБВИЛЬ", Управляющий партнер
  • Гришин Максим Анатольевич, ООО "Энергодевелопер", Генеральный директор
  • Изотов Александр Анатольевич, Кинокомпания «Царь Pictures», Генеральный продюсер и Президент
  • Кацнельсон Юрий Менделевич, РОССИЙСКИЙ СОЮЗ ПЕКАРЕЙ И КОНДИТЕРОВ, Президент
  • Мансуров Дмитрий Фидратович, ООО "НАМОС ГРУПП", Генеральный директор
  • Меликян Мерине Галустовна, Юный артист, генеральный директор
  • Мишин Алексей Юрьевич, Адвокатская палата города Москвы, Адвокат
  • Павлов Андрей Васильевич, Группа ZENDEN, Президент
  • Хусаинов Альберт Вячеславович, ООО «Хорн Паб», Соучредитель

Список комитетов

Председатель комитета

Васильчук Алексей Васильевич

Совладелец ресторанного холдинга RESTart Brothers
Ресторатор года по версии национального этапа конкурса EY «Предприниматель года 2017» в России

О семье: В браке 25 лет с Вероникой Васильчук. Имеют 6 общих детей.

Бизнес ведет с родным братом Дмитрием на протяжении уже 17 лет.

О холдинге и философии компании

RESTart Brothers – гастрономический холдинг известных рестораторов братьев Алексея и Дмитрия Васильчуков, в который входят такие успешные проекты как:
- Чайхона №1;
- Чайхона Easy;
- Кулинарная студия Live Kitchen;
- Ploveberry;
- Pizzelove;
- Ресторанный проект «354 Exclusive Height»;
- Obedbufet;
- Доставка;
- Караоке студия «Щас спою»;
- Burger Heroes;
- The Stolovka;
- Steak it Easy;

RESTart Brothers объединяет концепции различных сегментов рынка:
-QSR/фастфуд
-fine dining/ рестораны высокой кухни
-casual dining/демократичные рестораны
-кейтеринг

Флагманом холдинга RESTart Brothers является бренд с 17 –летней историей - Чайхона №1. В 2017 году численность этой группы ресторанов составила 48 точек. На данный момент бренд продолжает активно развиваться, открываясь не только в Москве, но и в регионах: Казань, Санкт-Петербург, Воронеж, Чехов.
Когда есть люди, есть все. Таково бизнес-кредо Алексея и Дмитрия Васильчуков. Сегодня в ресторанах братьев Васильчуков работает более 7000 сотрудников. Объединить их в успешную команду помогает hr-модель, базирующаяся на принципе win-win и интересе к личным ценностям персонала. RESTart Brothers дает возможность сотрудникам развиваться, реализовывать свои идеи и проекты.

Действующая в RESTART Brothers «человечная» концепция помогла вырастить множество своих специалистов из рядовых сотрудников. Так в компании есть примеры, когда сотрудники становились совладельцами новых концепций. Также внутри холдинга функционирует собственный центр поддержки персонала.

Эффективность выбранной Алексеем и Дмитрием стратегии подтверждает растущая динамика RESTart Brothers– под именем бренда открываются новые рестораны. Среди последних: самый высокий ресторанный комплекс Европы - «354 Exclusive Height», расположившийся на 86,85 и 84 этажах в «Москва Сити» в башне «ОКО», демократичный хоспер-бар – Steak it Easy, где из под кранов течет вино от 90 рублей за 100 мл, а средняя цена качественного стейка составляет 600 рублей. На момент 2018 года, RESTart Brothers насчитывает более 88 ресторанов и является одним из самых крупных холдингов ресторанного рынка России.

Слоган компании:

«МЫ НА МЫ» – это личная ответственность каждого сотрудника за общий, конечный результат.

Стратегическая цель холдинга – стать компанией №1 на ресторанном рынке, а также российским игроком №1 на международной ресторанной арене

B2B раздел