Деловая Россия: московское региональное отделение
Деловая Россия: московское региональное отделение
123610, Москва, Краснопресненская наб. д.12, подъезд 9, 28 этаж
Facebook Instagram Youtube
4 млн шагов: студенты ГУУ побеждают делороссов в соревновании в рамках проекта "Корпоративное здоровье"

4 млн шагов: студенты ГУУ побеждают делороссов в соревновании в рамках проекта "Корпоративное здоровье"

4 млн шагов: студенты ГУУ побеждают делороссов в соревновании в рамках проекта "Корпоративное здоровье"
https://deloros-msk.ru/news/2-5-mln-shagov-studenty-guu-pobezhdayut-delorossov-po-nedelnym-itogam-sorevnovanii-v-ramkakh-proekta/ 4 млн шагов: студенты ГУУ побеждают делороссов в соревновании в рамках проекта "Корпоративное здоровье"

10 декабря 2018 г. в рамках проекта  “Корпоративное здоровье” стартовала олимпиада-соревнование между командой делороссов и командой Государственного университета управления (ГУУ).

По итогам 6-й недели соревнований среди участников команды делороссов  уверенно продолжают лидировать Денис Черепанов, член Генерального совета и московского отделения «Деловой России», и Ильдар Шайхутдинов, член Генерального совета и московского отделения «Деловой России». Лидером команды Государственного университета управления остается Павел Павловский, старший преподаватель кафедры управления проектом и заместитель директора центра учебно-воспитательных программ ГУУ.

Участники обеих команд поделились своим впечатлением о ходе соревнований  в рамках проекта “Корпоративное здоровье”, а также - бодрым и оптимистичным настроем.

Татьяна Минеева, вице-президент «Деловой России», руководитель исполкома московского отделения, член команды делороссов отметила, что в западных компаниях здоровье сотрудника уже давно не считается его личным делом: часто болеющие подчиненные пропускают работу, они сильнее устают и менее эффективно работают. Это слишком дорого обходится работодателю. По статистике, примерно 98% директоров по персоналу российских компаний знают о программах профилактики здорового образа жизни, при этом лишь 36% из них совершают те или иные действия по развитию направления у себя на предприятии. “Не так давно, мой друг, член Генерального совета, Михаил Препелицкий запустил проект “Корпоративное здоровье” и, честно говоря, я не ожидала, что этот проект станет настолько интересным для меня” -  делится впечатлением вице-президент «Деловой России» - “Чтобы осознать важность корпоративного здоровья предприниматели сами наденут браслеты ONETRAK, начнут следить за своим здоровьем, а самое главное - измерять количество пройденных шагов в день и соревноваться друг с другом. Пользуясь случаем, хочу отметить, что некоторых своих коллег, я уже обогнала, так что не отставайте, друзья!” - призывает Татьяна Минеева.

Студентка 2-го курса ГУУ факультета отраслевого менеджмента Екатерина Гурова считает, что  соревнование между делороссами и студентами ГУУ в рамках проекта “Корпоративное здоровье” - это хороший и интересный конкурс, а также прекрасная идея для привлечения внимания молодежи к здоровому образу жизни.  

По мнению Екатерины с появлением браслета особых изменений в жизни студентки не произошло. Но тем не менее, браслет помог понять Екатерине, что активность - это не только спорт. Даже  обычные дела приносят плюсики в копилку шагов, считает девушка и в качестве примера рассказала, что подработка на новогодние праздники принесла ей около 50 км. “Да, для кого-то это не очень много, но если учитывать, что все это время моя работа не была связана с разъездами,, то результат неплохой” - считает участница команды ГУУ.

“Мне немного жаль, что конкурс проходит сейчас, когда лично у меня уже нет столько дел, как, например, за 2 месяца до начала конкурса. Вот там, я думаю, было бы точно больше 50 км за неделю. Ну ничего, наша команда, кажется, и так неплохо справляется” - прокомментировала Екатерина. Также студентка отметила, что в браслете ONETRAK ей очень понравилась функция оповещений: “Я теперь всегда на связи, меня больше никто не теряет, я ничего не пропускаю, и не приходится бегать ошпаренной с какими-то срочными заданиями просто из-за того, что поздно прочитала сообщение. Для моей жизни, оповещения стали просто находкой. Ну и всю прелесть наручных часов я тоже ощутила. В общем, я очень довольна тем, что удалось не только помочь с организацией конкурса со стороны вуза, но и поучаствовать в нем”.  

Флун Гумеров, член Координационного совета «Деловой России» поделился, что рад быть участником проекта «Корпоративное здоровье», т.к. по словам делоросса, соревновательность здесь служит общему полезному результату. “Конечно, не браслет-шагомер является мотивацией для всё новых сотен шагов и здорового образа жизни в целом, а наш личный интерес - держать себя в хорошей форме, и неутолимое стремление деловых людей к активности” - считает предприниматель. “Думаю, проиграть в таком соревновании молодому поколению вовсе не стыдно, но мы поборемся, потому что, как сказал Аристотель, движение — это жизнь!” - подытожил Флун Гумеров.

Следить за промежуточными результатами соревнований можно в on-line режиме на сайте ONETRAK: https://onetrak.ru/company/social-responsibility/corporate-health/


Поделиться статьей:
Поделиться в VK Поделиться в FB Поделиться в Tw

Вернуться к списку


B2B раздел