Цель Комитета:
Развитие и поддержка ресторанного бизнеса в России, а также популяризация культуры питания вне дома, создание образовательной площадки для обучения ресторанному делу на базе университета, поддержка стартапов и развитие данного сектора экономики в России с целью повышения уровня качества и сервиса, а также создания конкурентноспособного ресторанного рыка на международном уровне.
Члены комитета
- Акарашов Исмаил Сейдаминович, ООО «МОСОБЛКООПЕРАЦИЯ», Соучредитель
- Беляев Максим Константинович, РестЭксперт ООО, соучредитель
- Васильчук Алексей Васильевич, Ресторанный холдинг RESTart Brothers, Совладелец
- Воронов Сергей Леонидович , Интерьерная Лавка, Директор
- Гебель Сергей Иванович, Юридическая компания "АБВИЛЬ", Управляющий партнер
- Грибков Андрей Александрович, ГК Раздолье, Генеральный директор
- Гришин Максим Анатольевич, ООО "Энергодевелопер", Генеральный директор
- Изотов Александр Анатольевич, Кинокомпания «Царь Pictures», Генеральный продюсер и Президент
- Кацнельсон Юрий Менделевич, РОССИЙСКИЙ СОЮЗ ПЕКАРЕЙ И КОНДИТЕРОВ, Президент
- Мансуров Дмитрий Фидратович, ООО "НАМОС ГРУПП", Генеральный директор
- Меликян Мерине Галустовна, Юный артист, генеральный директор
- Миронов Сергей Константинович, РестКонсалт, Генеральный директор
- Мишин Алексей Юрьевич, Адвокатская палата города Москвы, Адвокат
- Павлов Андрей Васильевич, Группа ZENDEN, Президент
- Романова Галина Петровна , ARTSCINCE , Дизайнер, креативный директор.
- Хашба Даур Нодарович, ООО «МОСОБЛКООПЕРАЦИЯ», Соучредитель
- Хусаинов Альберт Вячеславович, ООО «Хорн Паб», Соучредитель
Члены комитета
Список комитетов
Председатель комитета
Миронов Сергей Константинович
Родился 18 марта 1975 г. в Баку
В 2002 г. окончил Академию труда и социальных отношений по специальности «Юриспруденция».
В ресторанном бизнесе с 1996 года.
Первоначально работал в должности бармена, затем менеджера в известных клубах и ресторанах Москвы.
С 1999 по 2001 год занимал должность директора в клубе «Джентельмен Джек».
В 2002 году работал в должности генерального директора сети ресторанов при кинотеатрах «Пять звезд».
С 2004 года вошел в состав её учредителей сети.
В 2006 году создал агентство «РестКонсалт», специализирующееся на оказании консалтинговых услуг и антикризисного управления в сфере ресторанного бизнеса.
2009 год – начал развивать в Москве франчайзинговые концепции Lizarran и Cantina Mariachi.
Сеть «Мясо&Рыба» - проект ресторатора, вице-Президента Федерации рестораторов и отельеров России Сергея Миронова.
Первый ресторан под брендом «Meat&Fish» Миронов с партнерами открыл ещё в 2011 году. Спустя несколько лет - вышел из бизнеса. За это время некогда процветающий ресторан стал испытывать сложности.
В августе 2016 года Сергей Миронов выкупил «Meat&Fish» обратно. А ещё через месяц - открыл второй ресторан сети в ТЦ «Кунцево Плаза». Поскольку меню решено было построить исключительно на здоровом отечественном продукте: мраморном мясе зернового откорма, рыбе и морепродуктах из российских северных морей, второй ресторан был открыт под более уместным названием «Мясо&Рыба».
В декабре 2017 года открылся третий ресторан сети. В ТРЦ «Ривьера». На тот момент он стал самым масштабным «детищем» ресторатора. 1700 квадратных метров, с отдельным детским залом, по сути, совмещающий 2 полноценных ресторана в одном.
Далее всего за год сеть приросла ещё несколькими ресторанами в Москве и одним - в Волгограде. Среди столичных ресторанов появились круглосуточный ресторан на Тверской 23/12; ресторан в бизнес-парке «Румянцево»; в «Мега» Теплый Стан; «Vegas Кунцево»; ТРЦ «Каширская Плаза» и ресторан «Мясо&Рыба» в «Кунцево Плаза», с собственными игровой зоной, аниматорами и «живым уголком». На настоящий момент ресторанов в сети 9 (включая региональный).