123610, Москва, Краснопресненская наб. д.12, подъезд 9, 28 этаж
Facebook Instagram Youtube

Александр Изотов возглавил комитет индустрии кино и телевидения

20.08.2018

Российский режиссер Александр Изотов возглавил комитет индустрии кино и телевидения, созданный на базе московского отделения «Деловой России». Сопредседателем комитета назначен Игорь Пылаев. Соответствующее решение приняли на заседании Совета Московского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Деловая Россия».

 По словам Александра Изотова, работа комитета будет направлена на решение двух ключевых вопросов: установление коммуникации между киноиндустрией и бизнес-сообществом и улучшение имиджа предпринимателя.

«Бизнес практически не вовлечен в тему производства кино, потому что значимым киноинвестором является государство. Бизнес не знает, как участвовать в финансовых процессах, не понимает язык кинодеятелей, а творческие люди не могут сформулировать бизнес-задачи и бизнес-процессы, поэтому возникает разрыв коммуникаций», - считает Александр Изотов.

Кроме того, в рамках нового комитета будет организован консультационный центр.

Что касается имиджа предпринимателя, то Александр Изотов подчеркнул, что укреплять его будут с помощью творческих проектов.

«Мы бы хотели с помощью телепроектов этот имидж восстанавливать: есть технологии, возможности, проекты и люди, которые смогут это сделать», - сказал Александр Изотов.

Сопредседатель комитета индустрии кино и телевидения Игорь Пылаев подчеркнул, что создание комитета в рамках московского отделения Организации чрезвычайно важно: «на федеральном уровне мы занимаемся изменением правил игры для всей киноиндустрии, чтобы в целом привлечь в кино частные деньги российских и иностранных инвесторов».

По мнению Пылаева, в первую очередь, взаимную заинтересованность бизнеса и кино-сообщества нужно обеспечить с помощью разговоров, встреч и конструктивного диалога.
Поделиться статьей:
Поделиться в VK Поделиться в FB Поделиться в Tw

Вернуться к списку


Публикации по теме:
B2B раздел