Деловая Россия: московское региональное отделение
Деловая Россия: московское региональное отделение
123610, Москва, Краснопресненская наб. д.12, подъезд 9, 28 этаж
Facebook Instagram Youtube
Алексей Мишин вошел в Общественный совет при прокуратуре города Москвы

Алексей Мишин вошел в Общественный совет при прокуратуре города Москвы

Алексей Мишин вошел в Общественный совет при прокуратуре города Москвы
https://deloros-msk.ru/news/aleksey-mishin-voshel-v-obshchestvennyy-sovet-pri-prokurature-goroda-moskvy/ Алексей Мишин вошел в Общественный совет при прокуратуре города Москвы
Прокуратура города Москвы сформировала новый состав своего Общественного совета по защите малого и среднего бизнеса. В целях оптимизации деятельности Общественного совета при прокуратуре города Москвы по защите малого и среднего бизнеса Алексей Мишин – член Генерального совета "Деловой России", Руководитель Центра правовой поддержки бизнеса МРО "Деловая Россия" – распоряжением Прокурора города Москвы включен в состав Общественного совета.

Общественные советы по защите малого и среднего бизнеса при прокуратуре, как поясняли ранее в Генпрокуратуре, созданы "для повышения эффективности прокурорского надзора за исполнением законодательства, направленного на защиту прав хозяйствующих субъектов, свободу экономической деятельности, а также в целях своевременного реагирования на нарушения закона». В состав Общественного совета входят представители бизнеса, московского правительства, адвокаты, уполномоченный по правам предпринимателей в городе Москва, а также эксперты-экономисты.

На заседаниях обсуждаются такие важные для предпринимателей вопросы, как проблемы административного давления на бизнес, привлечение субъектов предпринимательства к административной ответственности, соблюдение прав предпринимателей при исполнении законодательства в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд, а также рассматриваются обращения предпринимателей с жалобами на внеочередные проверки объектов малого и среднего бизнеса.

"Считаю, что деятельность Общественного совета при Прокуратуре города Москвы способствует совершенствованию правозащитной функции прокуратуры. Для предпринимателя очень важно иметь поддержку со стороны надзорного органа в ситуациях нарушения его законных прав и интересов при ведении бизнеса. Считаю, что мои компетенции как профессионального адвоката помогут донести правильно оформленные интересы и взгляды представителей бизнеса в целях своевременного реагирования на нарушения закона", - прокомментировал свое включение в Общественный совет Алексей Мишин.
Поделиться статьей:
Поделиться в VK Поделиться в FB Поделиться в Tw

Вернуться к списку


B2B раздел