Деловая Россия: московское региональное отделение
Деловая Россия: московское региональное отделение
123610, Москва, Краснопресненская наб. д.12, подъезд 9, 28 этаж
Facebook Instagram Youtube
Артур Терисаян возглавил Общественную приёмную бизнес-омбудсмена Москвы в ЮВАО

Артур Терисаян возглавил Общественную приёмную бизнес-омбудсмена Москвы в ЮВАО

Артур Терисаян возглавил Общественную приёмную бизнес-омбудсмена Москвы в ЮВАО
https://deloros-msk.ru/news/artur-tersiayan-vozglavil-obshchestvennuyu-priyemnuyu-biznes-ombudsmena-moskvy-v-yuvao/ Артур Терисаян возглавил Общественную приёмную бизнес-омбудсмена Москвы в ЮВАО

Первая общественная приёмная Уполномоченного по защите прав предпринимателей города Москвы в Юго-восточном округе г. Москвы. Руководителем приемной назначен член Совета московского регионального отделения «Деловой России», общественный уполномоченный по транспорту Артур Терисаян.

Общественные приемные Уполномоченного представляют собой экспертно-аналитические консультационные центры, которые работают на общественных началах. Деятельность их сотрудников направлена на защиту прав и интересов бизнесменов, повышение их правовой грамотности, информирование предпринимателей о вариантах получения поддержки от государства.

73080363_156742295534370_9083132880669900800_o.jpg

Такая информационная поддержка будет особенно важна для представителей малого бизнеса, для которых найм штата юристов и финансистов – слишком затратная статья расхода, а знаний о правилах ведения бухгалтерии и работе с документацией недостаточно.

«Наша цель – последовательно устранять любые барьеры для ведения бизнеса на территории Юго-Восточного административного округа, содействовать развитию предпринимательского сообщества на юго-востоке столицы», - заявил Артур Терисан.

74338561_156742462201020_4596222997995454464_o.jpg

Приёмная будет работать в тесном взаимодействии с Префектурой и Прокуратурой округа, ГБУ «Малый бизнес», ГБУ «Жилищник» и иными профильными структурами, а также с деловым сообществом. «Уверены, что новая площадка для диалога бизнеса и власти улучшит бизнес-климат как в ЮВАО, так и в Москве в целом, что позитивно отразится на экономике города», - считает бизнес-омбудсмен Москвы Татьяна Минеева.

WhatsApp Image 2019-10-23 at 18.08.07.jpeg

«Всё, что мы можем, мы делаем и для предприятий промышленности, и для малого бизнеса. Но дополнительная поддержка всегда нужна. Мы будем сами направлять сюда бизнесменов, у которых возникают какие-либо вопросы атоллам и транспорта, и логистики, так что такая приёмная всегда актуальна», - отмечает исполняющая обязанности начальника Управления имущественных отношений и развития производственных территорий ЮВАО г. Москвы Меркулова Елена.

Предприниматели Юго-Восточного административного округа г. Москвы могут получить помощь и консультацию по адресу: г. Москва, ул. Смирновская, 25, корп. 16

Поделиться статьей:
Поделиться в VK Поделиться в FB Поделиться в Tw

Вернуться к списку


B2B раздел