Деловая Россия: московское региональное отделение
Деловая Россия: московское региональное отделение
123610, Москва, Краснопресненская наб. д.12, подъезд 9, 28 этаж
Facebook Instagram Youtube
Бизнесмены из Москвы и Московской области получат статус почетных гостей ЯМЭФ-2018

Бизнесмены из Москвы и Московской области получат статус почетных гостей ЯМЭФ-2018

Бизнесмены из Москвы и Московской области получат статус почетных гостей ЯМЭФ-2018
https://deloros-msk.ru/news/biznesmeny-iz-moskvy-i-moskovskoy-oblasti-poluchat-status-pochetnykh-gostey-yamef-2018/ Бизнесмены из Москвы и Московской области получат статус почетных гостей ЯМЭФ-2018
15 февраля на полях Российского инвестиционного форума в Сочи прошла презентации IV Ялтинского международного экономического форума. Как сообщил председатель московского регионального отделения "Деловой России" Андрей Назаров особое внимание на ЯМЭФ будет уделено развитию межрегионального сотрудничества.

По его словам, участие в Ялтинском международном экономическом форуме, который пройдёт в Крыму 19–21 апреля, уже подтвердило большинство российских регионов. Самые представительные делегации приедут из Республики Башкортостан, Республики Татарстан, а также из Москвы и Московской области. При этом представители органов власти Москвы и Московской области, а также бизнесмены и инвесторы из столицы России сформируют наиболее представительную делегацию среди российских регионов на ЯМЭФ-2018. В состав делегации также войдут члены московского отделения "Деловой России".

«12–13 марта будут проходить Дни Республики Крым в Москве, и затем большая московская делегация приедет и станет почетной на Ялтинском международном экономическом форуме, — сообщил господин Назаров. — Впервые на ЯМЭФ станет почетной делегация одного из регионов России. Надеюсь, что возглавит делегацию Сергей Семенович Собянин. Это большие возможности для развития Крыма. Московские инвесторы за дни форума должны увидеть весь потенциал региона, все уникальные инвестиционные возможности. Также многие крымские предприниматели хотели бы сотрудничать с Москвой. Так что Крым–Москва — это дорога с двусторонним движением».
Поделиться статьей:
Поделиться в VK Поделиться в FB Поделиться в Tw

Вернуться к списку


B2B раздел