Деловая Россия: московское региональное отделение
Деловая Россия: московское региональное отделение
123610, Москва, Краснопресненская наб. д.12, подъезд 9, 28 этаж
Facebook Instagram Youtube
Члены МРО «Деловой России» обсудили с Борисом Титовым роль женщины в новой экономике России

Члены МРО «Деловой России» обсудили с Борисом Титовым роль женщины в новой экономике России

Члены МРО «Деловой России» обсудили с Борисом Титовым роль женщины в новой экономике России
https://deloros-msk.ru/news/chleny-mro-delovoy-rossii-obsudili-s-borisom-titovym-rol-zhenshchiny-v-novoy-ekonomike-rossii/ Члены МРО «Деловой России» обсудили с Борисом Титовым роль женщины в новой экономике России
7 марта члены московского отделения «Деловой России» Маргарита Полоник, Кристина Агаджанова, Елена Кривенкова, Оксана Кондратюк, Диана Гуц и Алина Попова приняли участие в бизнес-завтраке кандидата в Президенты Бориса Титова с женщинами-предпринимателями.

За завтраком бизнес-леди обсудили с кандидатом в Президенты перспективы развития российской экономики, а также ряд положений "Стратегии Роста", которые способствовали бы повышению деловой активности в стране, а также увеличению благосостояния наших сограждан.

Отвечая на вопрос, какие были бы первые действия на посту главы государства, Борис Титов отметил, что «первых» действий не бывает: «Это должна быть комплексная стратегия реформирования экономики. Такая стратегия – "Стратегия Роста" - у нас есть. Есть четкий план, как создать экономику, которая базируется не на нескольких десятках сырьевых компаний и финансовых институтах, а на инициативе людей, малом и среднем бизнесе, современной промышленности. И этот путь может быть очень коротким. Всего за несколько лет мы можем не только восстановить экономический рост, но и приумножить, а после выйти на устойчивые, быстрые темпы роста – создать новую независимую от нефти экономику России. Не только для "избранных людей, а для всех. И уровень жизни в нашей стране был бы сопоставим с уровнем жизни наших европейских соседей".

Поздравляя дам с наступающим праздником, кандидат в Президенты заявил, что без женщин-предпринимателей о новой экономике России не может быть и речи. Говоря о деловых качествах прекрасной половины, Борис Титов заметил, что в делах бизнес-леди, как правило, ведут себя более настойчиво, системно и требовательно, а их нацеленности на результат подчас могут позавидовать даже мужчины.

"Наши женщины – даже разговоров быть не может – самые красивые в мире! – заявил Борис Титов. – Но кроме того они еще и самые яркие, самые энергичные и, что очень важно, самые предприимчивые. Они могут так вести бизнес, как сумеет далеко не каждый мужчина – очень системно, выверено, серьезно. Жаль, что в руководстве крупных компаний их пока немного, но в малом бизнесе вся его энергия в женщинах-предпринимателях".
Поделиться статьей:
Поделиться в VK Поделиться в FB Поделиться в Tw

Вернуться к списку


B2B раздел