Деловая Россия: московское региональное отделение
Деловая Россия: московское региональное отделение
123610, Москва, Краснопресненская наб. д.12, подъезд 9, 28 этаж
Facebook Instagram Youtube
Делороссы организовали летнюю регату

Делороссы организовали летнюю регату

Делороссы организовали летнюю регату
https://deloros-msk.ru/news/delorossy-organizovali-letnyuyu-regatu-/ Делороссы организовали летнюю регату

8 - 15 июня 2019 года представители московского отделения «Деловая Россия» стали участниками регаты «SARDINIA WEEK», организованной комитетом по развитию парусного спорта и яхтенного туризма во главе с председателем Евгением Афанасьевым и сопредседателем Комитета Альбиной Зиннуровой.

Организовать регату полностью своими силами - личная инициатива члена совета Отделения, председателя комитета по развитию парусного спорта и яхтенного туризма Евгения Афанасьева. Основными задачами стали не только популяризация и развитие яхтенного туризма как такового, но и максимальный фокус на внерабочую коммуникацию делороссов, становление и укрепление прочных дружеских взаимоотношений между предпринимателями.
Agababjan_0012.jpg
Штаб организаторов в первые дни после путешествия получил много восторженных отзывов от участников регаты. В регате также приняла участие Уполномоченный по защите прав предпринимателей в г.Москве Татьяна Минеева вместе с частью своей команды. Общий технический чат в WhatsApp, созданный исключительно для удобства общения на время гонок, после финала «SARDINIA WEEK» по-прежнему полон живого неформального общения.

«К организации регаты подошли очень ответственно, поскольку наша регата была некоммерческая, мы это делали для себя, своих друзей и для людей, которые после регаты стали нашими друзьями. Мы отправили одного из сопредседателей Комитета Николая Андреева на крупнейшую яхтенную выставку в Дюссельдорфе «Boot Duesseldorf», где он пообщался с владельцами катамаранов, - рассказывает Евгений Афанасьев, - катамараны на тот момент, когда проходила выставка, еще только были заказаны и не были спущены на воду. Все наши 5 катамаранов 2019 года – новые. На 2-х из 5 катамаранах выходили в море впервые, так как тестирование в море было, а коммерческой эксплуатации нет. Поэтому для участников регаты были созданы максимально комфортные условия. Касательно самой регаты, она прошла замечательно и способствовала объединению людей в один механизм, несмотря на различие в интересах. Это наглядно отражалось на досуге вне яхт и обязательных программ».
Agababjan_0007.jpg
Командой комитета был разработан авторский недельный маршрут, включающий в себя посещение двух островных территорий Италии и Франции в Тирренском море - Сардинии и Корсики. Стартовой и финишной точкой путешествия был выбран порт популярного курорта Olbia (Сардиния). Ежедневные морские переходы позволили сделать морское путешествие максимально насыщенным. За семь дней участники регаты побывали в самых живописных и самобытных регионах на севере итальянского острова - городах La Maddalena, Santa Teresa Di Gallura и Porto Cervo. На французском берегу в карту посещений попали колоритный, построенный прямо в отвесных скалах из белого известняка город Bonifaccio и входящий в первую десятку самых дорогих курортов Франции небольшой портовой городок Porto Vecchio.

Для обеспечения максимального уровня комфорта и безопасности яхтсменам во время морских переходов выбору плавательных средств было уделено особое внимание. Флотилия регаты состояла из пяти ультрасовременных катамаранов Bali. Круизные парусные катамараны Bali многие годы являются стандартом качества и надежности для парусно-моторных круизных катов, их покупают во всем мире как одну из лучших и наиболее комфортных моделей. Благодаря маневренности катамаранов и высокой квалификации шкиперского состава, морские стоянки на обед и купание зачастую проходили не одиночным якорем, а швартовкой по принципу «борт в борт». Благодаря этому экипажи всех пяти лодок не только на суше, но и на воде не прекращали общаться, заряжать друг друга хорошим настроением и позитивом.
В конец.jpg
Можно с уверенностью заявить, что главным успехом этого проекта стала именно удивительная, невероятная атмосфера тотального единения и взаимопонимания. Опытные, успешные предприниматели из разных городов и сфер деятельности всего за несколько дней стали частью одной большой и дружной семьи. Песни под гитару, пешие прогулки, экскурсии, йога, командные игры, состязания в кулинарном мастерстве, танцы на катамаранах, совместные просмотры фильмов на большом экране и даже экспромтом организованный концерт оперной дивы - все это и есть регата «SARDINIA WEEK».

Поделиться статьей:
Поделиться в VK Поделиться в FB Поделиться в Tw

Вернуться к списку


B2B раздел