Деловая Россия: московское региональное отделение
Деловая Россия: московское региональное отделение
123610, Москва, Краснопресненская наб. д.12, подъезд 9, 28 этаж
Facebook Instagram Youtube
Доля выдачи пропусков на проезд большегрузов снизилась в 3 раза

Доля выдачи пропусков на проезд большегрузов снизилась в 3 раза

Доля выдачи пропусков на проезд большегрузов снизилась в 3 раза
https://deloros-msk.ru/news/dolya-vydachi-propuskov-na-proezd-bolshegruzov-snizilas-v-3-raza/ Доля выдачи пропусков на проезд большегрузов снизилась в 3 раза
Доля выдачи пропусков на проезд грузовых авто в Москву снизилась в 3 раза. Об этом заявили на заседании Рабочей группы по транспорту при Уполномоченном по защите прав предпринимателей Москвы, куда вошел член Совета МРО «Деловой России» Артур Терисаян, а также представители отрасли. Вместе с тем растет число компаний, оказывающих посреднические услуги в этой сфере. И стоимость таких услуг немалая - от 15 до 18 тысяч рублей на 1 авто. 
Терисаян 2.jpg
В ходе заседания высказывались предложения для Департамента транспорта в рамках упрощения процедуры получения пропусков, а значит сокращения издержек для бизнеса.
Терисаян 1.jpg
По завершении рабочей встречи Роман Вдовин, генеральный директор ОАО «ПФКО» озвучил ряд законодательных инициатив в сфере контрейлерных перевозок, которые пока не учтены нормативными документами Российской Федерации. В частности, необходимо создание обязательной единой системы ответственности перевозчиков, которая предусматривает выдачу одного транспортного документа для всей транспортной цепочки и единую ответственность, снижение тарифных ставок по железной дороге для контрейлерных перевозок, унификация налогообложения для интермодальных перевозок со странами импортерами, экспортерами РФ и поставщиками транзитных грузов.
Поделиться статьей:
Поделиться в VK Поделиться в FB Поделиться в Tw

Вернуться к списку


B2B раздел