Деловая Россия: московское региональное отделение
Деловая Россия: московское региональное отделение
123610, Москва, Краснопресненская наб. д.12, подъезд 9, 28 этаж
Facebook Instagram Youtube
Эдуард Гулян: «Бизнес Страны Басков (Испания) готов работать с предпринимателями Москвы»

Эдуард Гулян: «Бизнес Страны Басков (Испания) готов работать с предпринимателями Москвы»

Эдуард Гулян: «Бизнес Страны Басков (Испания) готов работать с предпринимателями Москвы»
https://deloros-msk.ru/news/eduard-gulyan-biznes-strany-baskov-ispaniya-gotov-rabotat-s-predprinimatelyami-moskvy/ Эдуард Гулян: «Бизнес Страны Басков (Испания) готов работать с предпринимателями Москвы»

Сопредседатель Московского регионального отделения «Деловой России», координатор международного направления, Бизнес-посол в Испании Эдуард Гулян провел в Мадриде ряд деловых переговоров с бизнесменами из Страны Басков. Эти встречи стали не только частью системной работы в данном экономически развитом регионе Испании, но и продолжением В2В работы в рамках «Биржи деловых контактов», организованной Э.Гуляном в Бильбао конце прошлого года. В переговорах также принял участие Евразийский Бизнес-Альянс ACIR / ACEA.

Эдуард Гулян и предприниматели из Страны Басков обсудили и подробно проанализировали возможности интернационализации и позиционирования их проектов. Отраслевая принадлежность проектов, интересных бизнесу, варьируется от металлургии, стали, алюминия, строительства промышленных предприятий, экипировки, теплообменников и реакторов до паровых котлов, инфраструктуры и архитектуры.

В ходе встречи Сопредседатель Московского регионального отделения «Деловой России», отметил, что: «В настоящее время проекты инновационного развития – это идеи, с более широкими возможностями позиционирования, так как, Москва заинтересована в использовании европейских технологий и ноу-хау. Вдобавок к интересу партнеров, опыт московского бизнеса, «Деловой России» и ACIR/ACEA в разработке, продвижении и реализации подобных проектов гарантирует получение дивидендов в среднесрочной и долгосрочной перспективе». Стороны согласились, что следующим закономерным шагом на пути к развитию совместных предприятий станет согласование специализированных групп проектов, оптимальных механизмов и бизнес-моделей для их реализации. Также, единодушно, были приняты решения о первоочередных шагах по старту работ - подписании необходимых соглашений и организации взаимных визитов руководителей и экспертов в страны-участники и их столицы Бильбао и Москву.

Благодаря активной деятельности Эдуарда Гуляна по содействию успешной реализации межстрановых проектов, представляющих интерес, в целом, для экономики европейских и евразийских стран (и, в частности, для малых и средних предприятий), российские предприниматели укрепляют свои позиции в Стране Басков.

Поделиться статьей:
Поделиться в VK Поделиться в FB Поделиться в Tw

Вернуться к списку


B2B раздел