Деловая Россия: московское региональное отделение
Деловая Россия: московское региональное отделение
123610, Москва, Краснопресненская наб. д.12, подъезд 9, 28 этаж
Facebook Instagram Youtube
Эдуард Гулян организовал в Барселоне круглый стол «Возможности для бизнеса в России и Евразийском Экономическом Союзе»

Эдуард Гулян организовал в Барселоне круглый стол «Возможности для бизнеса в России и Евразийском Экономическом Союзе»

Эдуард Гулян организовал в Барселоне круглый стол «Возможности для бизнеса в России и Евразийском Экономическом Союзе»
https://deloros-msk.ru/news/eduard-gulyan-organizoval-v-barselone-kruglyy-stol-vozmozhnosti-dlya-biznesa-v-rossii-i-evraziyskom-/ Эдуард  Гулян  организовал в Барселоне  круглый стол «Возможности для бизнеса в России и Евразийском Экономическом Союзе»
14 июня по инициативе сопредседателя Московского регионального отделения «Деловой России» Эдуарда  Гуляна в Барселоне в продолжение растущего интереса предпринимателей Москвы к испанскому рынку, производству и технологиям прошел круглый стол «Возможности для бизнеса в России и Евразийском Экономическом Союзе».

Соорганизатором  выступил Иберо-Российский Бизнес  Альянс (ACIR).   Участники обсудили условия ведения бизнеса в Москве, России и странах ЕАЭС на площадке Торгово-промышленной Палаты  Барселоны (Cámara Oficial de Comercio, Industria y Navegación de Barcelona).

Открывая мероприятие,  Эдуард Гулян отметил высокий потенциал России, в целом, и  евразийского блока и наилучшие условия для инвесторов и  компаний, готовых работать на наших рынках. Также, он подчеркнул активный  интерес  к испанскому рынку со стороны российских предпринимателей,  который они обозначают на различных форумах и деловых дискуссиях. «Это уникальная возможность для каталонской торговли и промышленности по выходу на новые  рынки и расширению международного бизнес сотрудничества» - сказал Э.Гулян.

Владельцы и топ менеджеры более 15 частных компаний Барселоны   смогли получить практическую профессиональную информацию  о бизнес-возможностях в Москве. В частности, были рассмотрены такие  темы, как -  стратегии входа на рынки, особенности деловых переговоров, льготы,  предоставляемые для иностранных  компаний.

В рамках круглого стола состоялась презентация электронной платформы ICS, которая базируется на  ключевых  элементах  развития международного  бизнеса: ИНФОРМАЦИЯ, СОТРУДНИЧЕСТВО И УСЛУГИ. Инновационный инструмент предусматривает программную разработку, ориентированную и адаптированную к потребностям  европейского и евразийского делового сообщества. Через платформу ICS заинтересованные стороны смогут найти надежных партнеров, познакомиться с реальными  проектами  и условиями их реализации, получить  персональное сопровождение  специалиста  по конкретной стране и на необходимом для предпринимателя языке.

В завершение работы круглого стола,  представители испанского бизнеса подтвердили заинтересованность   в создании и реализации совместных проектов с бизнесом России и стран ЕАЭС, а также,  договорились о продолжении взаимодействия в формате проектного сотрудничества.
Поделиться статьей:
Поделиться в VK Поделиться в FB Поделиться в Tw

Вернуться к списку


B2B раздел