Деловая Россия: московское региональное отделение
Деловая Россия: московское региональное отделение
123610, Москва, Краснопресненская наб. д.12, подъезд 9, 28 этаж
Facebook Instagram Youtube
Эдуард Гулян принял участие в формировании комиссии предпринимательской премии «Прорыв года»

Эдуард Гулян принял участие в формировании комиссии предпринимательской премии «Прорыв года»

Эдуард Гулян принял участие в формировании комиссии предпринимательской премии «Прорыв года»
https://deloros-msk.ru/news/eduard-gulyan-prinyal-uchastie-v-formirovanii-komissii-predprinimatelskoy-premii-proryv-goda/ Эдуард Гулян принял  участие в формировании комиссии предпринимательской премии «Прорыв года»
Круглый стол, в ходе которого была рассмотрена тема создания конкурса «Прорыв года», состоялся в Центральном Доме предпринимателя 19 июля. Сопредседатель Московского отделения Деловой России Эдуард Гулян получил приглашение принять участие в работе от Правительства города Москвы. Предполагается, что конкурс «Прорыв года» позволит бизнес-сообществу рассказать о достижениях столичного МСБ и возможностях для открытия своего дела, которые сегодня предоставляет Москва.

Эдуард Гулян предложил расширить цели проведения такого конкурса: «Прорыв года» должен не только популяризировать предпринимательскую деятельность, но и предоставлять бизнесу возможность для дальнейшего развития и тиражирования отобранных конкурсом проектов. Инструментарий для этого комиссия премии должна разработать по каждой номинации». Сопредседатель Московского отделения Деловой России считает, что конкурс может и должен стать «фабрикой проектов» с обязательной преемственностью в реализации лучших решений. С этой целью будет целесообразным включать победителей конкурса в общественные Советы при Департаментах Правительства Москвы и в Экспертный Совет.

Кроме того, Эдуард Гулян предложил сократить количество номинаций конкурса с 13 до 6 и обязательно включить такие, как «молодой предприниматель», «семейный бизнес» и «рестартап». «Рестартап» необходим для опытных предпринимателей, которые вынуждены, ввиду различных обстоятельств (чаще психологических) заново начинать деятельность.

Необходимость вручения премии «Прорыв года» в Москве была инициирована бизнесом – предложение внесла президент группы компаний InfoWatch Наталья Касперская. Правительство Москвы представлял руководитель Департамента науки, промышленной политики и предпринимательства Алексей Фурсин. В дискуссии, также, приняли участие представители других общественных организаций предпринимателей.
Поделиться статьей:
Поделиться в VK Поделиться в FB Поделиться в Tw

Вернуться к списку


B2B раздел