Деловая Россия: московское региональное отделение
Деловая Россия: московское региональное отделение
123610, Москва, Краснопресненская наб. д.12, подъезд 9, 28 этаж
Facebook Instagram Youtube
Известный общественный деятель, член московской «Деловой России» Евгений Нифантьев баллотируется в Мосгордуму

Известный общественный деятель, член московской «Деловой России» Евгений Нифантьев баллотируется в Мосгордуму

Известный общественный деятель, член московской «Деловой России» Евгений Нифантьев баллотируется в Мосгордуму
https://deloros-msk.ru/news/izvestnyy-obshchestvennyy-deyatel-chlen-moskovskoy-delovoy-rossii-evgeniy-nifantev-ballotiruetsya-v-/ Известный общественный деятель, член московской «Деловой России» Евгений Нифантьев баллотируется в Мосгордуму

Член Совета московского регионального отделения «Деловая Россия» Евгений Нифантьев был выдвинут как независимый кандидат в Мосгордуму по 11-му избирательному округу (Алтуфьевский, Марфино, Отрадное).

Евгений Нифантьев – учредитель сети «Неофарм». Компания «Неофарм» за прошедший 2018 год заплатила в бюджет сумму налогов и сборов достаточную для строительства двух поликлиник, или трех детских садов, или более четырехсот современных качественных детских площадок районного масштаба.

Евгений Нифантьев является социально ответственным предпринимателем:

Компания Евгения Нифантьева в прошлом году перечислила в благотворительный Фонд «Подари жизнь» более 3 млн. рублей, что позволило провести 6 сложных операций для российских ребят из малообеспеченных семей. Регулярное сотрудничество с фондом «Старость в радость», «Подари жизнь» и участие в «Эстафете добрых дел» позволяет делать мир вокруг нас лучше

Евгений Нифантьев хочет продолжить семейную традицию – помогать другим. Он умеет добиваться поставленных целей, и имеет для этого возможности. Также он очень хочет активно участвовать в тех масштабных преобразованиях, которые происходят сегодня в Москве, и всемерно содействовать позитивным изменениям на уровне города, нашего Северо-Востока и избирательного округа №11 (районы муниципальные).

Кроме того – семейная династия Евгения Нифантьева – это медики. А это означает, что заповедь «Помоги и не навреди» – не пустая фраза, а стержень и жизненное кредо. Первое высшее образование и специальность кандидата – провизор. А аптечная сеть – это, прежде всего, возможность помогать людям.

«Почему я на этом округе? Потому что здесь 6 наших лучших аптек. В каждую из них обращаются от 20 до 45 тысяч жителей округа ежемесячно! Это хорошая и крепкая база для расширения возможностей помощи людям, - обосновывает свой выбор округа Евгений Нифантьев. - В Отрадном, Алтуфьево и Марфино проживают мои хорошие друзья и коллеги, которые, кстати, и посоветовали мне обратить внимание именно на избирательный округ №11. Так что, нам предстоит большая и плодотворная работа по улучшению жизни в наших районах, помощи людям, развитию всего округа».

Просим деловое сообщество общероссийской общественной организации «Деловая Россия» поддержать нашего коллегу, общественного деятеля и просто надежного человека!

Узнать подробнее о деятельности Евгения Нифантьева можно на его официальном сайте.

Поделиться статьей:
Поделиться в VK Поделиться в FB Поделиться в Tw

Вернуться к списку


B2B раздел