123610, Москва, Краснопресненская наб. д.12, подъезд 9, 28 этаж
Facebook Instagram Youtube

Мерине Меликян возглавила новый Комитет по развитию дополнительного образования в сфере культуры

23.08.2019

21 августа член Совета Московского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Деловая Россия», генеральный директор продюсерского детского образовательного центра «Юный Артист» Мерине Меликян на Совете отделения была назначена на пост председателя Комитета по развитию дополнительного образования в сфере культуры.

Комитет будет заниматься созданием повестки ГЧП в сфере культуры и разработкой инициативы «Включение частных школ в госзаказ» в Москве. Мерине Меликян рассказала, что в планах создание международного движения детского и юношеского творчества и открытие государственного многофункционального культурного центра. 

«Ученики «Юный артист» получают диплом об окончании нашего центра, мы уже ведем работу на действительно высоком уровне и сейчас стремимся создать нечто более глобальное, объединяющее молодежь со всего мира, дающее им новые возможности, - говорит Меликян. – И здесь очень важны и государственная поддержка, и поддержка предпринимательского сообщества, необходимо объединить усилия».

Мерине Меликян поблагодарила за то, что ее инициатива по созданию Комитета была активно поддержана и пригласила к участию коллег, единомышленников и творческих друзей. В скором времени планируется первое установочное заседание Комитета.

Поделиться статьей:
Поделиться в VK Поделиться в FB Поделиться в Tw

Вернуться к списку


Публикации по теме:
B2B раздел