Деловая Россия: московское региональное отделение
Деловая Россия: московское региональное отделение
123610, Москва, Краснопресненская наб. д.12, подъезд 9, 28 этаж
Facebook Instagram Youtube
Михаил Препелицкий выступил на заседании Ученого совета МГТУ им. Баумана

Михаил Препелицкий выступил на заседании Ученого совета МГТУ им. Баумана

Михаил Препелицкий выступил на заседании Ученого совета МГТУ им. Баумана
https://deloros-msk.ru/news/mikhail-prepelitskiy-vystupil-na-zasedanii-uchenogo-soveta-mgtu-im-baumana/ Михаил Препелицкий выступил на заседании Ученого совета МГТУ им. Баумана
В конце апреля 2018 года в МГТУ им. Баумана в Зале заседания Ученого совета состоялся Научно-Технический Совет по теме “Цифровая экосистема мониторинга показателей индивидуального здоровья человека”, который прошел под председательством проректора МГТУ им. Баумана по экономике и инновациям Евгения Старожук.

Член Генерального Совета «Деловой России» и московского отделения Организации Михаил Препелицкий в своем выступлении отметил, что только при взаимодействии нескольких составляющих: науки, бизнеса, актуальных направлений (в частности, направление цифровой медицины) возможен наилучший результат, ориентированный на наиболее передовое производство лучшего технологичного продукта для будущего сильной и здоровой страны и нации.

«Ученые Бауманки, да и выпускники Бауманки всегда являлись и являются яркими представителями научного мира. А российские программисты - это цвет “цифровой” сферы. И нужно делать всё возможное, чтобы взращивать таланты на Российской земле и давать и создавать этим талантам возможность работать здесь в России. А наша задача, как бизнеса - поддерживать юные дарования” -  прокомментировал он.

В заседании также приняли участие специалисты в области здоровьесберегающих технологий, фитнеса, физической культуры, спорта, медицины и  биомедицинской технике, информационной безопасности, а также экономики, менеджмента  и управления. По его итогу
Научно-Технический Совет принял решение о начале тесных партнерских отношений и научно-технического сотрудничества между сторонами, а также о создании рабочей группы для детальной разработки и координации широкого диапазона направлений при научном сотрудничестве.
Поделиться статьей:
Поделиться в VK Поделиться в FB Поделиться в Tw

Вернуться к списку


B2B раздел