Деловая Россия: московское региональное отделение
Деловая Россия: московское региональное отделение
123610, Москва, Краснопресненская наб. д.12, подъезд 9, 28 этаж
Facebook Instagram Youtube
Московские бизнесмены посетили Монако и Канны с деловым визитом

Московские бизнесмены посетили Монако и Канны с деловым визитом

Московские бизнесмены посетили Монако и Канны с деловым визитом
https://deloros-msk.ru/news/moskovskie-biznesmeny-posetili-monako-i-kanny-s-delovym-vizitom/ Московские бизнесмены посетили Монако и Канны с деловым визитом

11 марта столичные делороссы посетили с бизнес-миссией княжество Монако. Мероприятие объединило более 40 представителей бизнес-сообщества Монако и свыше 20 предпринимателей региональных отделений «Деловой России» из разных регионов страны.

От московского регионального отделения в деловом визите приняли участие члены совета Отделения Наталья Демченко и Анна Данилова, руководитель Центра правовой поддержки бизнеса московской «Деловой России» Алексей Мишин, сопредседатель комитета по развитию парусного спорта и яхтенного туризма Альбина Зиннурова, а также члены Отделения Гульшат Загидуллина и Сергей Романов.

Председатель комитета московской «Деловой России» по совершенствованию механизмов бизнеса в области права и налогообложения Наталья Демченко рассказала о перспективах взаимного сотрудничества двух стран.

«Понимание традиций ведения бизнеса и приоритетных отраслей экономики двух стран позволит более грамотно выстраивать международное сотрудничество. Главное, что российский бизнес получил возможность заявить о себе и рассказать о своих проектах, наработках и планах. Перспективы у сотрудничества предпринимателей двух стран - есть. По ходу встречи было видно, что бизнесмены Монако заинтересованы в дальнейшем общении. Я думаю, наши российские коллеги получили новый рынок сбыта своих товаров и услуг, а каких именно, мы узнаем в ближайшее время», - сказала Наталья Демченко. 

После ряда деловых встреч с партнерами из Княжества Монако московские делороссы Анна Данилова и Сергей Романов отправились в Канны, чтобы принять участие в международной строительной выставке MIPIM.

«На MIPIM был ярко представлен московский стенд, где проходили интересные сессии, которые затронули и социальное предпринимательство, а именно проектирование доступной среды для малоподвижных групп людей», — сказала Анна Данилова.

По ее словам, реализация комплекса мероприятия по развитию «доступной среды» позволит людям с инвалидностью раскрыть свой потенциал и гражданскую позицию.


Поделиться статьей:
Поделиться в VK Поделиться в FB Поделиться в Tw

Вернуться к списку


B2B раздел