Деловая Россия: московское региональное отделение
Деловая Россия: московское региональное отделение
123610, Москва, Краснопресненская наб. д.12, подъезд 9, 28 этаж
Facebook Instagram Youtube
Московские делороссы вошли в новый состав комиссии Общественного совета при Минспорте РФ

Московские делороссы вошли в новый состав комиссии Общественного совета при Минспорте РФ

Московские делороссы вошли в новый состав комиссии Общественного совета при Минспорте РФ
https://deloros-msk.ru/news/moskovskie-delorossy-voshli-v-novyy-sostav-komissii-obshchestvennogo-soveta-pri-minsporte-rf-/ Московские делороссы вошли в новый состав комиссии Общественного совета при Минспорте РФ

26 февраля 2019 года был утвержден новый состав комиссий Общественного совета при Министерстве спорта России. В состав Комиссии по межсекторному, инвестиционному и региональному развитию в сфере физической культуры и спорта вошли Денис Гудков, член совета, председатель Комитета по специальным территориям развития бизнеса, куратор проекта «Спортивно-деловая Россия» московского отделения «Деловой России» и Евгений Базылев, руководитель исполкома московского отделения «Деловой России».

В Московском региональном отделении «Деловой России» Денис Гудков курирует проект «Спортивно-деловая Россия» и активно развивает направление массового любительского спорта в Российской Федерации. Уже были проведены бизнес-завтраки с участием представителей спорта, заслуженных, известных спортсменов, спортивного бизнес-сообщества, представителей Правительства РФ и города Москвы. Напомним, что в ноябре 2018 года в Сколково был проведен круглый стол на тему: «Повышение вовлеченности населения в здоровый образ жизни и массовый любительский спорт. Диалог бизнеса и власти», который вызвал большой резонанс в СМИ и нашел поддержку среди ключевых участников российского спортивного сообщества, по итогам круглого стола была сформирована резолюция.

«Необходимо создать инструмент защиты и поддержки предпринимателей, деятельность которых связана с индустрией спорта. Зачастую спорт ассоциируется с большими достижениями, сильными и выносливыми людьми, но как одна из сфер бизнеса требует дополнительной поддержки» - сказал Денис Гудков.

Поделиться статьей:
Поделиться в VK Поделиться в FB Поделиться в Tw

Вернуться к списку


B2B раздел