Деловая Россия: московское региональное отделение
Деловая Россия: московское региональное отделение
123610, Москва, Краснопресненская наб. д.12, подъезд 9, 28 этаж
Facebook Instagram Youtube
Москва и Пекин развивают сотрудничество

Москва и Пекин развивают сотрудничество

Москва и Пекин развивают сотрудничество
https://deloros-msk.ru/news/moskva-i-pekin-razvivayut-sotrudnichestvo/ Москва и Пекин развивают сотрудничество

22 октября в московском региональном отделении «Деловой России» состоялось заседание совета Организации. В течение мероприятия приняли несколько ключевых решений в области межрегионального сотрудничества.

Таким образом, на площадке московской «Деловой России» начал работу Центр делового сотрудничества «Москва – Пекин» под руководством члена Отделения Максима Захарова.

Он отметил необходимость расширения и использования деловых связей с Китаем, налаживания партнерских и дружеский отношений с государственными и частными корпорациями восточной страны.

«Глобальными вызовами центра станут увеличение китайских инвестиций, привлекаемых во все отрасли экономики, повышение экспортного потенциала и укрепление авторитета нашей страны, создание совместных предприятий, содействие взаимодействию, дружбе и сотрудничеству с народами Китая, а также создание благоприятных условий для развития добрососедства», – сказал Максим Захаров.

Московская «Деловая Россия» активно занимается межрегиональным сотрудничеством и кооперацией. В Отделении уже функционирует проект «Деловой Хаб», направленный продвижение деловых контактов между столицей и другими российскими регионами.

 

Поделиться статьей:
Поделиться в VK Поделиться в FB Поделиться в Tw

Вернуться к списку


B2B раздел