Деловая Россия: московское региональное отделение
Деловая Россия: московское региональное отделение
123610, Москва, Краснопресненская наб. д.12, подъезд 9, 28 этаж
Facebook Instagram Youtube
Москва и Ярославль развивают деловое сотрудничество

Москва и Ярославль развивают деловое сотрудничество

Москва и Ярославль развивают деловое сотрудничество
https://deloros-msk.ru/news/moskva-i-yaroslavl-razvivayut-delovoe-sotrudnichestvo-/ Москва и Ярославль развивают деловое сотрудничество

Председатель Ярославского регионального отделения «Деловой России» Иван Парамонов и председатель Комитета по экологии и охране труда МРО «Деловой России», член Генерального совета и Совета МРО «Деловой России» Николай Кривозерцев встретились в Ярославле, чтобы обсудить перспективы сотрудничества

21 ноября в Ярославле состоялась встреча Ярославского и Московского региональных отделений Общероссийской общественной организации «Деловая Россия». Мероприятие было посвящено перспективам сотрудничества региональных отделений и предприятий «Деловой России» и планированию повестки на 2019 год.

Встреча прошла в формате бизнес-завтрака. Стороны обменялись опытом развития предпринимательства и построения диалога с органами исполнительной власти в своих регионах. Были подняты и вопросы охраны труда: ответственность работодателя в случае происшествий и оптимизация затрат на персонал.

С ярославской стороны встречу провел председатель регионального отделения «Деловой России», генеральный директор АО «Фармославль» (ГК «Р-Фарм») Иван Парамонов. Московскую делегацию возглавил Николай Кривозерцев, председатель Комитета по экологии и охране труда МРО «Деловой России», член Генерального совета и Совета МРО «Деловой России», генеральный директор ГК «Экостандарт». В бизнес-завтраке также принял участие вице-президент по управлению персоналом и организационному развитию группы компаний «Р-Фарм» Иван Семенов.

Во время встречи предприниматели обсудили способы привлечения бизнес-сообщества в Ярославскую область. В качестве одного из них в первом квартале 2019 года была запланирована расширенная встреча представителей шести региональных отделений «Деловой России» из Центрального федерального округа.

«Важно создать общую деловую повестку для соседних областей, - считает Николай Кривозерцев. - «Деловая Россия» для того и существует, чтобы помогать бизнесу развиваться на всех уровнях, а у многих регионов в ЦФО есть общие интересы и проблемы, которые будет легче решить, объединившись», - добавил гендиректор ГК «Экостандарт».

В рамках визита в Ярославль Николай Кривозерцев и Иван Семенов также посетили производственное предприятие АО «Фармославль» (ГК «Р-Фарм»).

После мероприятия принимающая сторона организовала для представителей Московского регионального отделения экскурсию по историческому центру города.

 

Поделиться статьей:
Поделиться в VK Поделиться в FB Поделиться в Tw

Вернуться к списку


B2B раздел