Деловая Россия: московское региональное отделение
Деловая Россия: московское региональное отделение
123610, Москва, Краснопресненская наб. д.12, подъезд 9, 28 этаж
Facebook Instagram Youtube
Утверждена стратегия развития московской «Деловой России» на 2020 год

Утверждена стратегия развития московской «Деловой России» на 2020 год

Утверждена стратегия развития московской «Деловой России» на 2020 год
https://deloros-msk.ru/news/strategiyu-razvitiya-moskovskogo-otdeleniya-delovaya-rossiya-na-2020-god-obsudili-na-zasedanii-sovet/ Утверждена стратегия развития московской «Деловой России» на 2020 год

Стратегические цели и задачи, которые стоят перед Московским региональным отделением «Деловой России» в 2020 году, обсудили на заседании Совета Отделения. По инициативе председателя МРО «Деловая Россия» Дениса Назарова был принят ряд важных организационных решений. Число Сопредседателей Отделения увеличили до четырёх, определен новый порядок принятия в члены Совета Отделения, поставлены конкретные KPI для Исполкома и Комитетов Отделения.

Российская экономика стоит на пороге больших изменений, отметил в своем программном докладе Денис Назаров. Он напомнил, что Правительство ставит цели достижения ускоренного экономического роста.

«Именно сейчас наработки, концепции и идеи «Деловой России» могут быть очень востребованы на самых высоких уровнях власти, - заявил Денис Назаров. - Это открывает большие перспективы перед московским отделением, которое зарекомендовало себя как центр компетенций и экспертная площадка высокого уровня». Он напомнил, что 17 московских делороссов входят в Общественные советы при федеральных и московских министерствах и ведомствах. Представители МРО «Деловая Россия» участвуют в рабочих группах Правительства по «регуляторной гильотине» и реформе органов КНД, войдут в рабочую группу Государственной Думы по доработке Нацпроекта.

Также Д. Назаров сформулировал миссию Московского регионального отделения «Деловой России»: «Представлять интересы среднего бизнеса Москвы, быть его амбассадором в диалоге с властью, обеспечивать ему экспертную, правовую и организационную поддержку». По его убеждению, четко сформулированная миссия поможет Отделению стратегически выстраивать свою активность и работать в едином ключе.

Впервые на заседании Совета МРО «Деловая Россия» был задействован новый формат – «Диалог с гостем». Первым гостем выступил Заместитель Председателя Правительства Республики Башкортостан Андрей Назаров. Он описал инвестиционные преимущества своего региона и призвал московских предпринимателей развивать свою деловую активность в Республике Башкортостан. «По многим параметрам инвестиционной привлекательности Башкортостан входит в десятку российских регионов и по качеству трудовых ресурсов, и по территории, и по ВРП. Мы уверены, что Башкирия может стать для вас точкой роста и с точки зрения человеческих взаимоотношений, и с точки зрения бизнеса», - отметил А. Назаров.

IMG_0785.JPG

Сопредседатель МРО «Деловой России» Эдуард Гулян рассказал о международных проектах Отделения и подчеркнул, что в этой работе надо усилить содержательную составляющую, эффективнее использовать международные финансовые институты и институты поддержки бизнеса, наполнить её проектной сутью.

Руководитель исполкома МРО «Деловая Россия» Евгений Базылев рассказал о том, как будет строиться работа комитетов и рабочих групп отделения, перед которыми стоит задача в 2020 году разработать не менее 20 инициатив по совершенствованию делового климата в столице и включить их в ежегодный доклад Мэру Москвы Сергею Собянину.

Член Совета МРО «Деловой России» Евгений Нифантьев рассказал о принципах, на которых строится работа Общественной палаты Москвы, членом которой он был недавно назначен Сергеем Собяниным. Он предложил членам Отделения активнее использовать площадку Общественной палаты столицы для продвижения и экспертного обсуждения своих инициатив.

Также в Совет МРО «Деловой России» было принято пять новых членов. Ими стали: Михаил Бубнов, Альберт Гареев, Георгий Житков, Сергей Романов и Дмитрий Шлопак.

Перейти к фотогалерее

Поделиться статьей:
Поделиться в VK Поделиться в FB Поделиться в Tw

Вернуться к списку


B2B раздел