Недавно Юлия Кавнадская, Основатель и Президент виноторговой компании Palais Royal Wine, руководитель Винного клуба Генерального Совета "Деловой России", член МРО "Деловая Россия", винный эксперт, собрала 80 VIP - гостей, близких друзей и ценителей культуры винопития на эксклюзивный Арт-проект «Театр Вина» - Spring Fantasy в Radisson Collection Hotel – легендарном отеле, расположенном в центре столицы, с панорамными видами на Москву.
Вечер посетили: pаместитель посла Италии Пьетро Сферра Карини с супругой Роберта Бродини, Михаил Антонов, Александр Рождественский, Сумбат Агаджанов, Денис Хубецов, Александр Хренков с супругой, Алексей Трофимов, Артем Андреев, Александр Бубнов с супругой, Сергей Воскресенский с супругой, Дмитрий Гусев, Александр Дильбази, Александр Толмачев, Павел Трушевский с супругой, Алексей Дроздов с супругой, Евгений Елфимов, Руслан Качмазов, Константин Квициния с супругой, Алла Комиссарова, Кристина Краснова, Руслан Мелов, Александр Полунин с супругой, Светлана Ковалевская и многие другие.
Программа включала эногастрономический ужин из 5 смен блюд в сопровождении легендарных вин от Palais Royal Wine.
Гостей встречали подачей розового «шампанского» Lancers Brut Rose - 7-е поколение португальской винодельни Jose Maria da Fonseca, входящей в список «100 лучших виноделен мира», в сопровождении паштетов из коллекции Kavnadskaya Royal Taste. Живой концерт с участием звезд: классическая музыка при участии артистов Большого театра – квартета Андрея Березина и Александра Барклянского, Ольга Петрова - лауреат международных конкурсов, Золотой голос России Miros Cost - музыкант, певец, композитор, лауреат международных конкурсов Jazz Fest Koktebel и Sanremo, Евгений Гришаев - талантливый саксофонист, лауреат международных конкурсов.
Украшением вечера были вокальные партии Юлии Кавнадской. Гости наслаждались легендарными винами Palais Royal Wine.
Изысканное и яркое вино Bourgogne Chardonnay “Reserve” AOC 2020г от винодельни Nuiton-Beaunoy подавалось с карпаччо из сибаса. Ручной сбор, ферментация и выдержка в дубовых бочках в течение 4-6 месяцев. Рейтинги: Bourgogne Aujourd’hui 2021 – 15/20, Weinwirtschaft 2021 – 90/100
Аутентичное Crozes-Hermitage Blanc AOC 2020 из сорта винограда Марсан от винодельни Domaine Philippe & Vincent Jaboulet подавалось с палтусом с коралловым соусом и вонтоном из краба. Выдержка в течение 10 месяцев. Рейтинги: Robert Parker 88/100, Wine Spectactor 90/100. Легендарное Brunello di Montalcino DOCG 2017 от винодельни Tenuta Il Poggione, основанной в 19 веке, одной из родоначальников консорциума Brunello di Montalcino прекрасно подошло к тендерлоину с картофелем дофинуа, мраморными грибами и соусом из темного шоколада.
Ручной сбор винограда. Выдержка 48 месяцев - в барриках 36 месяцев с последующей выдержкой в бутылках в течение 12 месяцев. Рейтинги: Robert Parker 94+ /100, Vinous - 93 /100.
Ужин завершился праздничным тортом с меренгово-ягодной начинкой и коньяком Cognac Grande Champagne Premier Cru AOC Black Legend VSOP от французской винодельни Croizet, одного из старейших коньячных домов провинции Коньяк, основанного Леоном Круазе - сомелье при штабе Наполеона I, терруар Гранд Шампань с историей с 16-го века. Выдержка более 12 лет. Рейтинги: 2019 Double Gold Medal - San Francisco World Spirits Competition, 2017 Medal Gold Packaging Design Award - San Francisco World Spirits Competition.
Гости до позднего вечера наслаждались красивой музыкой, танцами и неповторимой атмосферой праздника "Театр Вина" - Spring Fantasy!