Деловая Россия: московское региональное отделение
Деловая Россия: московское региональное отделение
123610, Москва, Краснопресненская наб. д.12, подъезд 9, 28 этаж
Facebook Instagram Youtube
В Московском отделении прошло заседание Совета

В Московском отделении прошло заседание Совета

В Московском отделении прошло заседание Совета
https://deloros-msk.ru/news/v-moskovskom-otdelenii-proshlo-zasedanie-soveta/ В Московском отделении прошло заседание Совета

В московском отделении «Деловой России» прошло очередное заседание Совета, в ходе которого было принято решение об учреждении двух новых комитетов по социальной ответственности бизнеса и индустрии кино и телевидения, а также подписан ряд соглашений в рамках проекта «Деловой Хаб». 

С приветственным словом на мероприятии выступили председатели Самарского областного и Курганского регионального отделений Алексей Захаров и Сергей Доронин.

«Самая большая проблема состоит в том, что региональные отделения разобщены: мы друг друга плохо знаем, не всегда даже знаем всех членов генсовета. Особенность нашего регионального отделения в том, что оно по сути стало совершенно новой организацией. Нам удалось кардинально обновить ее состав, к нам зашли крупные промышленные и частные предприятия, работающие в области фармакологии и фармацевтики, туризма. Для нас очень важно, чтобы весь спектр предпринимательской активности региона был представлен в нашем отделении. Также мы хотели использовать те возможности, которые существуют в Москве», – Алексей Захаров.

«Наше отделение, молодое, не так давно мы начали работать в новом формате, и сейчас есть определенные ожидания по развитию взаимодействия с различными региональными отделениями, в том числе с московским. Поэтому члены нашего отделения по большей части представляют промышленную отрасль, сферу грузоперевозок и IT-индустрию. Мы готовы оказать любую поддержку московскому отделению «Деловой России”», – Сергей Доронин.

В свою очередь председатель московского отделения Андрей Назаров также приветствовал идею расширения межрегионального сотрудничества и кооперации: «Не только региональные сети стремятся в Москву, но и любая столичная компания по мере своего расширения задумывается о выходе в регионы. Диалог наших отделений может стать хорошей базой для интеграции московских компаний в регионы и наоборот».

Он также напомнил о предстоящем Молдо-Российском экономическом форуме, который пройдет 20-22 сентября в Кишиневе. 

В свою очередь председатель Комитета по развитию ресторанного бизнеса Алексей Васильчук подчеркнул, что бизнес двигает не только экономику, но и город. Ресторатор высказался на тему диалога, который ведет бизнес-сообщество и Правительство Москвы.

«На самом деле инициатив, которые сейчас реализуются в Москве, очень много. И всякого рода активностей, если смотреть в динамике, тоже стало больше. Но вопрос в промоутировании этого.  Промоутирование должно выходить за рубежи нашей родины, а также должно быть налажено сотрудничество с туристическими центрами других стран», – подчеркнул он.

В заседании также приняли участие члены Совета московского отделения Андрей Павлов, Андрей Грибков, Дмитрий Ахтуба, Шамиль Будунов, Андрей Быков, Сергей Пронин, Никита Северинов и Антон Федотов, председатель ассоциации военно-патриотических клубов ДОСААФ России Андрей Тимофеев, сопредседатель Комитета по развитию индустрии кино и телевидения Общероссийской общественной организации «Деловая Россия» Игорь Пылаев. 

Поделиться статьей:
Поделиться в VK Поделиться в FB Поделиться в Tw

Вернуться к списку


B2B раздел