Деловая Россия: московское региональное отделение
Деловая Россия: московское региональное отделение
123610, Москва, Краснопресненская наб. д.12, подъезд 9, 28 этаж
Facebook Instagram Youtube
В московском отделении стартовали бизнес-утренники

В московском отделении стартовали бизнес-утренники

В московском отделении стартовали бизнес-утренники
https://deloros-msk.ru/news/v-moskovskom-otdelenii-startovali-biznes-utrenniki/ В московском отделении стартовали бизнес-утренники
В московском региональном отделении «Деловой России» стартовал новый формат тематических встреч «Бизнес-утренники»

Первый сет прошел 5 июня под модераторством вице-президента «Деловой России», руководителя исполкома московского отделения Татьяны Минеевой, которая рассказала о сервисах Организации и представила запущенные на ее площадках проекты и комитеты.

На сегодняшний день в отделении работает более 10 комитетов по развитию гостеприимства, ресторанного бизнеса, рынка недвижимости, торговли, специальным территориям развития, а также экологии и охраны труда, безопасности и защиты бизнеса, финансам, ГЧП и имущественным отношениям

Дмитрий Едайкин, Член комитета московского отделения по охране труда представил его деятельность: «За один брейн-штром мы для себя открыли повестку федеральных соревнований по охране труда, образовательных центров, нашли интересные контакты. Каждый из нас смог что-то узнать».

Член московского отделения Михаил Препелицкий в свою очередь заявил, что  участие в работе Организации дает возможность решать проблемы отрасли: «так с ее помощью уже были приняты федеральные законы, в том числе о телемедицине».

Он также представил совместный проект московского отделения и компании ONETRAK «Корпоративный Wellness» («Корпоративное здоровье») по продвижению здорового образа жизни, в рамках которого будет проводиться соревнование между командой делороссов и студентами ВУЗов.

Участники также отметили, что московская площадка сегодня предпринимателями не задействована, а деловое сообщество не знает особенностей московского законодательства и нюансов, поэтому Московское отделение может стать не только клубом по интересами, но и будет способствовать решению отраслевых проблем.
Поделиться статьей:
Поделиться в VK Поделиться в FB Поделиться в Tw

Вернуться к списку


B2B раздел